지중해 풍미를 곁들인 호일에 구운 황새치
글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 전채요리가 필요하신가요? 지중해 풍미를 곁들인 호일에 구운 황새치는 시도해볼 만한 놀라운 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 4g의 단백질, 7g의 지방, 총 120칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $1.62의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 소수의 사람만이 이 조리법을 만들었고 4명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 오늘 가게에 가서 레몬, 올리브, 백리향 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 스푼점수 52%로 묵직한 요리입니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오. 지중해 풍미를 곁들인 호일에 구운 황새치, 지중해 황새치 및 지중해 속을 채운 황새치.
지침
큰 그릇에 아티초크, 토마토, 레몬, 올리브, 허브를 섞습니다.
올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을 한 후 함께 버무립니다. 18인치 알루미늄 호일을 십자형으로 반으로 접습니다. 각 측면의 1인치 스트립을 두 번 접습니다. 한 번은 닫고 한 번은 밀봉합니다. 이제 파우치가 있어야합니다. 3개의 파우치를 더 반복합니다. 필레에 소금과 후추로 양념을 하고 각 파우치에 1개씩 넣습니다.
각 파우치에 아티초크 혼합물의 1/4을 추가합니다. 상단의 1인치 스트립을 두 번 접어 밀봉합니다.
시트 팬 위에 패킷을 놓고 생선의 두께에 따라 20~25분 동안 굽습니다. 파우치를 조심스럽게 열고 생선과 야채를 따뜻한 접시에 담습니다. 생선 위에 쌓인 육즙을 숟가락으로 떠내세요.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
Pinot Noir, Pinot Grigio 및 Gruener Veltliner는 Swordfish에 적합한 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.2점을 받은 아가일 피노 누아(Argyle Pinot Noir)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 25달러 정도 합니다.
![아가일 피노 누아]()
아가일 피노 누아
아가일 피노 누아(Argyle Pinot Noir)는 정직하고 얽매이지 않습니다. 피노 누아의 2012년 빈티지가 탄생했습니다. 잘 익은 레드 라즈베리, 모렐로 체리, 약간의 불모지 향신료를 혼합한 올해의 블렌드입니다. 그 미각을 무성한 것 외에는 다른 말로 설명할 수 없습니다. 부드럽고 약간 단단한 타닌이 밑에 깔려 있고, 산은 진실하고 오랫동안 노래합니다. 더 나은 뉘앙스를 위해 일찍 즐기거나 몇 년 동안 기다려 보세요.