지중해 판자 넬라 샐러드
조리법 지중해 판자 넬라 샐러드는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 20 분. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 71 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,클래식 목장 드레싱,무,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 지중해 치킨 판자 넬라 샐러드, 지중해 판자넬라,및 통밀 지중해 판자 넬라 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 드레싱과 카레 가루를 섞는다.
치즈,오이,올리브,양파,무를 큰 그릇에 담습니다.
그냥 봉사하기 전에 채소와 피타 조각을 추가;코트에 던져.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 바디안 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
![바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)]()
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.