지중해 틸라피아
지중해 틸라피안은 글루텐 프리,원시 및 페스카타리안 메인 코스. 한 서빙 포함 230 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 7 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$3.78,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 25 분. 가게에 가서 올리브,페타 치즈,틸라피아 필레 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 숟가락으로 점수 77%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 지중해 틸라피아, 지중해 틸라피아,및 지중해 틸라피아.
지침
에 필렛을 배치 15 엑스 10 엑스 1-...에서. 베이킹 팬 요리 스프레이 코팅. 토마토,아티초크,올리브,치즈를 얹습니다.
15-20 분 또는 생선이 포크로 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
피노 누아,스파클링 와인,피노 그리 지오는 틸라피아의 최고의 선택입니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 르 카도 포도원 로슈 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,좋은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 49 달러의 비용이 듭니다.
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