지중해 조각
지중해 조각 역할을 메인 코스입니다 4. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 48 그램,그리고 총 691 칼로리. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 62 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 팩 준비 압연 퍼프 페이스 트리,페스토,모짜렐라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 포토 벨로 조각, 스푸 모니 슬라이스,및 잼 조각.
지침
생과자를 풀고 4 개의 직사각형으로 자릅니다. 날카로운 칼을 가지고 각 사각형 안에 1 센티미터 가장자리를 점수,당신이 과자를 통해 모든 방법을 잘라 해달라고 돌보는.
각 슬라이스에 1 큰술 페스토를 뿌리고 테두리 안에 머물고 고추와 아티 초크를 쌓습니다. 생과자가 갈색으로 시작할 때까지 15 분 동안 오븐에서 요리하십시오.
모짜렐라 볼을 작은 조각으로 찢은 다음 채소 위에 뿌립니다(또는 원하는 경우 체다 치즈를 사용하십시오). 생과자가 파삭파삭하고 치즈가 녹을 때까지 5-7 분을 위한 오븐에 돌려보내십시오.