지중해 스타일의 프리 타타
필요 글루텐 프리 메인 코스? 지중해 스타일의 프리 타타는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 10 그램,그리고 총 162 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 14 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,달걀 흰자,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 프리 타타, 지중해 정원 프리 타타,및 지중해 달걀 흰자 프리 타타.
지침
10 인치 오븐 방지 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 기름이 가열되는 동안 시금치를 굵게 자르고 양파를 잘게 자릅니다.
달걀 흰자,계란,치즈,그리스 조미료,소금을 큰 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
팬에 계란 혼합물을 추가;가장자리가 설정되기 시작할 때까지 요리,약 2 분. 계란 혼합물의 가장자리를 부드럽게 들어 올리고 팬을 기울여 조리되지 않은 계란 혼합물이 팬과 접촉 할 수 있도록하십시오. 2 분 또는 계란 혼합물이 거의 설정 될 때까지 요리하십시오.
2~3 분 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다.