지중해 생선 수프
지중해 생선 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.0 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 224 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,올리브,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 생선 수프, 땅딸막 한 지중해 생선 수프,및 마늘 루유를 곁들인 지중해 생선 수프.
지침
양파,피망,마늘,토마토,닭고기 국물,토마토 소스,버섯,올리브,오렌지 주스,와인,월계수 잎,말린 바질,회향 씨앗,후추를 슬로우 쿠커에 넣습니다. 커버,그리고 낮은 4~4 1/2 시간에 요리 또는 야채까지 선명 하 고 부드러운.
새우와 대구를 저어주세요. 커버. 15~30 분 또는 새우가 불투명해질 때까지 요리합니다.