지중해 샐러드와 후 머스와 쌀 튀김
지중해 샐러드와 머스 앤 쌀 튀김 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 497 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,염소 치즈,케이크 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 현미를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 현미 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 후 머스 드레싱을 곁들인 지중해 파로 샐러드, 지중해 쌀 샐러드,및 지중해 쌀 샐러드 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 처음 5 가지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
팬에 2 작은 술 기름을 추가;코트에 소용돌이.
4(1/4 컵)배터 마운드를 팬에 넣고 주걱 뒤쪽으로 각각 눌러 약간 평평하게하십시오. 각면에서 4 분 또는 황금색이 될 때까지 완전히 익을 때까지 요리하십시오.
팬에서 제거;따뜻한 유지. 2 티스푼의 기름과 남은 반죽으로 절차를 반복하십시오.
남은 기름 1 큰술,남은 소금 1/4 작은 술,레몬 주스,후추를 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
즐기기,체리 토마토,오이,양파를 추가;코트에 부드럽게 던져. 샐러드 1 컵,튀김 2 개,염소 치즈 1 큰술을 4 개의 접시에 각각 배열하십시오.
추천 와인: 스파클링 로즈, 스파클링 와인
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산타 마르게리타 스파클링 로즈(반 병)
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