지중해 병아리 콩,토마토,파스타 수프
지중해 병아리 콩,토마토,파스타 수프는 유제품 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 수프는 248 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고추,지상 커민,통조림으로 만들어진 토마토 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 병아리 콩과 토마토 샐러드에 지중해 양고기, 레몬 바질 비네 그레트를 곁들인 지중해 아보카도 병아리 콩 파스타 샐러드,및 병아리 콩과 토마토 펜네 파스타 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
물 및 다음 6 성분(토마토를 통해 물)를 추가합니다. 종기에 혼합물을 가져와;커버,열을 감소,끓인다 5 분,때때로 교반.
파스타를 넣고 9 분 또는 파스타가 부드러워 질 때까지 요리합니다. 다진 파슬리를 저어주세요.