지중해 닭고기와 쿠스쿠스

지중해 닭고기와 쿠스쿠스
지중해 닭고기와 쿠스쿠스는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 21 그램,그리고 총 479 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파슬리,카놀란 오일,모짜 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 지중해 치킨 쿠스쿠스, 지중해 치킨 쿠스쿠스,및 지중해 치킨 쿠스쿠스 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 작은 냄비에 끓여 국물을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
쿠스쿠스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
3
열에서 제거;커버.
4
5 분 서 보자.
5
그 사이에,중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
닭고기 추가;6~7 분 요리. 양쪽에서 또는 양쪽에서 갈색으로 될 때까지(화씨 170 도).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
판에 이동;온난한 유지할 것이다 덮개.
8
같은 프라이팬에 열 드레싱.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
양파를 추가;요리와 5~6 분 저어. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지. 토마토와 올리브를 저어;1~2 분 요리. 그냥 통해 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
10
2 큰술을 추가합니다. 쿠스쿠스에 파슬리;가볍게 섞는다. 큰접시에 숟가락;닭,토마토 혼합물,치즈 및 잔여 파슬리를 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지