지중해 닭고기와 시금치 라이스 베이크
지중해 닭고기와 시금치 쌀 빵은 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $6.34 서빙 당,이 조리법 커버 66% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 56 그램, 지방 11 그램,그리고 총 576 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 83 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모짜렐라,닭 가슴살,토마 틸로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시든 시금치와 죽은 태아를 곁들인 지중해 쌀, 지중해 치킨 베이크,및 지중해 치킨 베이크.