지아다의 카르보나라
지아다의 카르 보 나라는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 807 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 54 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아스파라거스,후추,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 지아 다의 카르 보 나라 파스타(마이 웨이), 지아다의,및 핑크의 지아 다 개 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
아스파라거스를 얼음 물 한 그릇에 옮기고 차가워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
물 밖으로 제거,고무 밴드를 제거,1 인치 조각으로 잘라.
그 사이에,아스파라거스를 요리하고 부드럽지만 여전히 물기가 굳을 때까지 요리하는 데 사용되는 큰 소금물에 파스타를 넣고 약 8~10 분 동안 가끔 저어줍니다.
바질 아이올리,컷 아스파라거스,면도 치즈,소금,후추를 추가합니다. 결합하고 긴 직사각형 서빙 접시에 배치 저어.
중간 정도의 고열로 중간 프라이팬에 버터를 넣습니다.
계란을 넣고 소금과 후추로 뿌린다. 원하는대로 계란을 튀김.
파스타의 위에 계란을 두고 즉시 봉사하십시요.
마늘,달걀 노른자,겨자,레몬 주스,바질,소금,후추,카이엔을 푸드 프로세서에 넣고 기계를 작동시켜 섞습니다. 기계는 야채와 올리브 오일에 이슬비 천천히 실행. 바질 아이올리는 최대 3 일 동안 냉장고에 보관,덮을 수 있습니다.