지상 피칸 토르 테
지상 피칸 토르테는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 34 그램,그리고 총 439 칼로리. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,설탕,라즈베리 보존 식품 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피칸 토르테, 피칸 토르테,및 체리 피칸 토르테 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고;피칸 식사와 레몬 껍질에 추가,혼합 될 때까지 낮은 속도로 이길.
밀가루를 넣고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
버터 2 개와 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬에 뿌립니다.
25 에 30 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 5 분;팬에서 제거하고,30 분 동안 냉각하십시오.
1 개의 케이크 층의 위에 크림 치즈 충전물의 반을 퍼지십시오;나무 딸기 보존 식품의 절반으로 균등하게 꼭대기에 오르십시오. 잔여 케이크 층을 가진 정상;잔여 크림 치즈 충전물 및 보존 식품에 절차를 반복하십시오.
참고:상업적으로 지상 피칸은 매우 미세한 질감을 가지고 있으며 종종 피칸 식사로 판매됩니다. 우리는 이것이 전체 또는 절반 피칸을 연마하는 것보다 더 경제적 인 것으로 나타났습니다. 자신의 피칸 식사를 만들기 위해 2 1/2 컵 피칸 반쪽을 푸드 프로세서에 넣고 약 45 초 또는 피칸이 잘게 빻을 때까지 펄스하십시오.