지상 칠면조 라프
지상 터키 라프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 191 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 민트,샬롯,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지상 칠면조 라프, 오늘 저녁 식사:지상 칠면조 라프,및 갈은 칠면조 또는 갈은 돼지 고기 버거.
지침
작은 프라이팬에 쌀이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 프라이팬을 몇 번 흔들어 고열로 밥을 토스트합니다.
양념 분쇄기에 쌀을 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 분말로 쌀을 갈기.
칠면조를 추가하고 적당히 높은 열을 통해 요리,균등하게 고기를 깨는,더 핑크 남아 없을 때까지,약 4 분.
주식을 추가하고 거품이 날 때까지 저어 요리하십시오.
열에서 제거하고 생선 소스에 저어. 소금과 후추로 간을하고 라임 주스를 저어주세요.
5 분 동안 방치 한 다음 레몬 그라스,파,샬롯 링,고수,민트,으깬 고추 및 쌀가루를 저어줍니다.
플래터에 양상추와 라임 웨지를 정렬합니다. 위에 라프를 숟가락 봉사.