지상 치킨 양상추 랩
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 지상 치킨 양상추 랩은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 장식물의 혼합물:파,껍질을 벗기고 뼈를 발라낸 닭 가슴살,빙산 양상추 잎 및 기타 소수의 재료가이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 석 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지상 치킨 양상추 랩, 갈은 닭고기와 버터 넛 스쿼시 양상추 랩,및 양상추 랩 버전 2-갈은 닭고기,사과,불고기.
지침
제조업체의 지침에 따라 전기 스탠드 믹서에 식품 분쇄기 부착물을 부착하십시오. 미세 연삭 판을 사용하여 제조업체의 지침에 따라 마늘로 닭고기를 갈아줍니다.
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 기름에 닭고기 혼합물을 요리 8 에 10 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지. 파,다음 3 가지 재료,라임 주스 1 큰술을 저어줍니다. 1 분 요리.
상자 강판의 큰 구멍을 사용하여 생강을 갈아줍니다. 강판 생강에서 주스를 작은 그릇에 짜서 1/2 티스푼과 같게하십시오.
생강 주스,칠리 소스,물 1 작은 술,남은 라임 주스 1 작은 술이 섞일 때까지 함께 저어줍니다.
생강 칠리 소스와 함께 양상추 잎에 닭고기 혼합물을 제공하십시오.