지미의 멕시코 피자
지미의 멕시코 피자는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 19 그램. 1076 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 크림,체다 치즈,살사,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 많은 사람들이이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 지미의 멕시코 피자, 지미의 멕시코 피자,및 지미의 아 도보 치킨 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 비 스틱 조리 스프레이로 파이 플레이트 2 개를 코팅하십시오.
쇠고기,양파,마늘을 프라이팬에 넣고 중불로 놓습니다. 쇠고기가 고르게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
그리스를 배출하십시오. 칠리 파우더,커민,파프리카,소금,후추로 고기를 맛보십시오.
각 파이 접시에 옥수수 한 개를 놓고 볶은 콩 층으로 덮으십시오.
양념 한 갈은 쇠고기의 절반을 각각 위에 뿌린 다음 두 번째 옥수수로 덮습니다.
오븐에서 접시를 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
각 상단 옥수수 위에 살사의 절반을 펼칩니다. 체다 치즈와 몬테레이 잭 치즈의 절반으로 각 피자를 덮으십시오.
토마토의 절반,파의 절반,할라피뇨 조각의 절반을 각각 위에 놓습니다.
피자를 오븐에 돌려 놓고 치즈가 녹을 때까지 5~10 분 더 굽습니다.
오븐에서 제거하고,4 개 조각으로 각자를 저미기의 앞에 경미하게 냉각하십시요.