지미노의 세피는 처음부터 끝까지 약 1시간 50분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 4인분에 648칼로리 , 단백질 60g , 지방 24g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $12.3의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 54%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 감자, 마늘, 소금, 와인이 필요합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 79%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 Seppie coi piselli alla romana(로마식 오징어 완두콩 조림) 가 있습니다.
지침
1
질그릇 오븐 및 난로 방지 접시에 올리브 오일, 양파, 셀러리, 마늘, 칠리 페퍼를 데우고 부드러워지고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
2~28온스 토마토 캔을 으깨서 주스와 잘 섞습니다. }
토마토를 으깬 후 주스와 잘 섞습니다.
주스와 함께 }
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
토마토 소스, 오징어, 멸치, 감자를 넣고 끓입니다. 소금과 후추로 간을 하고 와인과 식초를 넣고 뚜껑을 덮습니다. 1시간 동안 끓입니다. 양념과 부드러움을 확인하고 레몬 웨지를 곁들여 드세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
레몬 웨지
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
오징어
멸치
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
양파와 마늘을 올리브 오일에 넣고 중간 불로 투명해 질 때까지(약 10분) 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
4
백리향과 당근을 추가하고 5분간 더 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
마늘 2컵
5
토마토를 추가합니다. 끓여서 거품이 생길 정도로 불을 낮추고 30분 동안 가끔씩 저어줍니다. 입맛에 맞게 소금으로 간을 하세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
즉시 제공하거나 나중에 사용하기 위해 따로 보관해 두십시오. 소스는 냉장 보관 시 최대 1주일, 냉동 보관 시 최대 6개월까지 보관할 수 있습니다.