지넷의 유명한 브로콜리와 크루통 캐서롤,라챌 매지드

지넷의 유명한 브로콜리와 크루통 캐서롤,라챌 매지드
지넷의 유명한 브로콜리와 크루통 캐서롤,라챌 매지드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 858 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 64 그램 서빙 당. 에 대한 $3.41 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 몇 가지 후추,마늘,브로콜리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유명한 브로콜리 캐서롤, 크루통을 얹은 브로콜리,및 토마토 크루통 캐서롤.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
소테 팬에 중간 열에 열 에부.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
기름에 버터를 넣고 거품이 일 때 마늘,백리향,파슬리,후추를 넣고 1~2 분 동안 소용돌이 친다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
빵을 큰 그릇에 넣고 버터 소스와 치즈 반을 던져 넣습니다. 과자 굽는 판에 배열하고 깊이 황금과 파삭 파삭 할 때까지,20 분 구우십시오. 크루통은 방 임시 직원에 포일에서 또는 며칠 동안 완벽한 콘테이너에서 감싸 저장될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
깊은 프라이팬에 끓여 물 인치 몇 가져와. 물 소금 및 브로콜리를 추가합니다. 쿡 부드러운-선명,5 분;드레인. 브로콜리는 며칠 동안 비닐 봉지에 냉장고에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
캐서롤을 조립하고 구우려면 오븐을 화씨 400 도까지 예열하고 접시에 크루통을 배열하십시오. 브로콜리,닭고기,수프 및 남은 3/4~1 컵의 팜을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
크루통크루통
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
잘게 썬 페퍼론치니잘게 썬 페퍼론치니
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
7
뜨거울 때까지 그리고 정상에 황금,35 에 40 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
1
닭고기,당근,셀러리,양파,마늘,레몬,허브 뭉치,후추 열매 및 소금을 냄비에 넣고 물으로 덮고 끓입니다. 열을 줄여 최소 1 시간 동안 끓여서 끓입니다. 국물에 닭을 냉각.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
레몬 껍질레몬 껍질
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
닭을 제거하고 냉각. 고기를 분리하고 한 입 크기의 조각으로 당기거나 자릅니다. 브로콜리 캐서롤 준비를 위해 예약하십시오. 닭은 4 일 동안 냉장고에 비닐 봉지에 저장할 수 있습니다. 주식을 긴장시키고 수프를 위해 예비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
잘게 썬 페퍼론치니잘게 썬 페퍼론치니
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
1
수프 냄비를 중간 불로 가열하십시오. 버터를 녹이고 거품을 시작할 때,셀러리,양파,마늘을 추가;셀러리 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
잘게 썬 페퍼론치니잘게 썬 페퍼론치니
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
신선한 월계수 잎을 냄비에 넣고 부분적으로 덮고 매우 부드럽고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 베이 잎신선한 베이 잎
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
감자,셀러리 및 스톡을 넣고 끓입니다. 열을 낮은 롤링 종기로 줄이고 부분적으로 덮은 다음 20 분 동안 끓인 다음 침지 블렌더로 퓌레를 만듭니다. 수프를 식히고 미리 식사를 위해 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
잘게 썬 페퍼론치니잘게 썬 페퍼론치니
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
4
냄비에 수프를 놓고 크림에 저어. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 조미료를 조정하는 맛.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
잘게 썬 페퍼론치니잘게 썬 페퍼론치니
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수27
잡지