지나의 치즈 플랫 빵
지나의 치즈 플랫 빵은 주변에 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$2.92 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 43 그램,그리고 총 645 칼로리. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 후추 플레이크,마늘 정향,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 지나의 시금치 샐러드와 함께 완전로드 치즈 감자 수프, 치즈 플랫 빵,및 계피 플랫 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 염소 치즈,크림 치즈,마늘,허브를 함께 접습니다. 소금과 후추 한 꼬집으로 간을합니다.
시트 트레이에 양피지를 깔고 작업 표면을 가볍게 가루로 만드십시오. 롤링 핀으로 반죽을 반 시트 트레이에 맞는 타원형 모양으로 굴려 양피지 위에 놓습니다.
염소 치즈 혼합물로 반죽을 펴고 1/2 인치 가장자리를 남깁니다. 붉은 양파를 약간 겹쳐서 연속으로 배열하십시오. 호박과 함께 반복하십시오.
적 양파,호박,빵 껍질에 올리브 오일을 바릅니다.
붉은 고추 플레이크,소금,후추를 뿌려 맛을 내고 파마산을 뿌립니다.
오븐에서 제거하고 피자 커터를 사용하여 서빙을 위해 얇은 스트립으로 자릅니다.