지나의 시금치 샐러드를 곁들인 치즈 감자 수프
지나의 시금치 샐러드를 곁들인 치즈 감자 수프는 6인분의 메인 코스입니다. 1인분에는 851칼로리, 단백질 28g, 지방 62g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $3.82의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 38%를 충족합니다. 가을에 딱 맞습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 당근, 방울토마토, 체다치즈, 치즈가 필요합니다. 2597명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 50분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 97%라는 매우 높은 점수를 받았습니다. 비슷한 조리법에는 지나의 시금치 샐러드를 곁들인 완전 치즈 감자 수프, 완전 구운 구운 감자 수프, 완전 로딩 구운 감자 수프가 있습니다.
지침
마늘, 당근, 셀러리, 양파를 넣고 야채가 부드러워질 때까지 약 4분간 조리합니다.
냄비에 밀가루를 뿌리고 약 2분간 계속 저으면서 밀가루를 볶습니다.
소금과 후추를 뿌린다. 육수를 점차적으로 섞은 다음 우유와 맥주를 섞습니다. 감자를 넣고 수프를 끓입니다. 불을 줄이고 감자가 부드러워질 때까지 수프를 20~30분간 끓입니다.
냄비를 불에서 내리고 침지 블렌더를 사용하여 부드러워질 때까지 수프를 퓌레로 만듭니다. 수프를 약한 불로 되돌립니다.
체다 치즈 1컵을 한 번에 한 움큼씩 추가하고 추가할 때마다 녹고 부드러워질 때까지 저어줍니다.
필요한 경우 치킨 스톡을 추가하여 농도를 조절하세요.
핫 소스, 우스터 소스, 소금, 후추를 뿌립니다. 수프를 그릇에 나누고 그 위에 남은 체다치즈, 사워 크림, 베이컨, 쪽파를 얹습니다.
매콤한 피칸을 곁들인 지나의 시금치 샐러드와 함께 드세요.
피칸의 경우: 큰 프라이팬에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다. 모든 향신료와 피칸을 넣고 저어주세요. 피칸을 약 5분 동안 저어주고 토스트합니다.
작은 그릇에 발사믹 식초, 디종 머스타드, 샬롯을 함께 섞습니다.
올리브 오일을 연속적으로 뿌리면서 유화되도록 저어줍니다. 설탕, 소금, 후추 약간으로 간을 해주세요.
큰 서빙 그릇에 시금치를 추가합니다. 준비된 드레싱, 베이컨, 블루 치즈, 방울 토마토, 매콤한 피칸과 함께 채소를 버무립니다.