지나의 시금치 샐러드를 곁들인 치즈 감자 수프

지나의 시금치 샐러드를 곁들인 치즈 감자 수프
지나의 시금치 샐러드를 곁들인 치즈 감자 수프는 6인분의 메인 코스입니다. 1인분에는 851칼로리, 단백질 28g, 지방 62g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $3.82의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 38%를 충족합니다. 가을에 딱 맞습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 당근, 방울토마토, 체다치즈, 치즈가 필요합니다. 2597명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 50분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 97%라는 매우 높은 점수를 받았습니다. 비슷한 조리법에는 지나의 시금치 샐러드를 곁들인 완전 치즈 감자 수프, 완전 구운 구운 감자 수프, 완전 로딩 구운 감자 수프가 있습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
큰 냄비에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 신선한 베리바닐라 아이스크림과 신선한 베리
당신이 사용할 장비
캘리포니아 혼합 야채 2-1/2컵캘리포니아 혼합 야채 2-1/2컵
3
마늘, 당근, 셀러리, 양파를 넣고 야채가 부드러워질 때까지 약 4분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
냉동 에다마메 1컵(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메 1컵(꼬투리에서 꺼낸 것)
신선한 피조케리(메밀 국수) 1 3/4파운드신선한 피조케리(메밀 국수) 1 3/4파운드
소이드림음료(오리지널맛) 또는 우유 1컵소이드림음료(오리지널맛) 또는 우유 1컵
Hain 식품 요오드화 바다 소금Hain 식품 요오드화 바다 소금
4
냄비에 밀가루를 뿌리고 약 2분간 계속 저으면서 밀가루를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식힌 무염 버터, 잘게 썬 것, 비스킷용으로 녹인 것 추가식힌 무염 버터, 잘게 썬 것, 비스킷용으로 녹인 것 추가
피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
캘리포니아 혼합 야채 2-1/2컵캘리포니아 혼합 야채 2-1/2컵
5
소금과 후추를 뿌린다. 육수를 점차적으로 섞은 다음 우유와 맥주를 섞습니다. 감자를 넣고 수프를 끓입니다. 불을 줄이고 감자가 부드러워질 때까지 수프를 20~30분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
양파(1개는 웨지 모양으로 자르고, 1개는 깍둑썰기)양파(1개는 웨지 모양으로 자르고, 1개는 깍둑썰기)
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
1파운드 오크라, 손질하여 1/2인치 둥글게 자름1파운드 오크라, 손질하여 1/2인치 둥글게 자름
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
까마귀 사탕 16개까마귀 사탕 16개
잘린 옥수수 1파운드(신선 또는 냉동)잘린 옥수수 1파운드(신선 또는 냉동)
당신이 사용할 장비
으깬 고구마 3/4컵, 차갑게으깬 고구마 3/4컵, 차갑게
6
냄비를 불에서 내리고 침지 블렌더를 사용하여 부드러워질 때까지 수프를 퓌레로 만듭니다. 수프를 약한 불로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘린 옥수수 1파운드(신선 또는 냉동)잘린 옥수수 1파운드(신선 또는 냉동)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
캘리포니아 혼합 야채 2-1/2컵캘리포니아 혼합 야채 2-1/2컵
7
체다 치즈 1컵을 한 번에 한 움큼씩 추가하고 추가할 때마다 녹고 부드러워질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 옥수수 1캔(물기를 뺀 것)흰 옥수수 1캔(물기를 뺀 것)
8
필요한 경우 치킨 스톡을 추가하여 농도를 조절하세요.
당신이 필요로하는 성분
그뤼에르 또는 스위스 에멘탈러 치즈(잘게 썬 것)그뤼에르 또는 스위스 에멘탈러 치즈(잘게 썬 것)
9
핫 소스, 우스터 소스, 소금, 후추를 뿌립니다. 수프를 그릇에 나누고 그 위에 남은 체다치즈, 사워 크림, 베이컨, 쪽파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파(1개는 웨지 모양으로 자르고, 1개는 깍둑썰기)양파(1개는 웨지 모양으로 자르고, 1개는 깍둑썰기)
굵게 다진 큰 스페인 양파 6개굵게 다진 큰 스페인 양파 6개
퐁당 코끼리퐁당 코끼리
1/2파운드 넙치 또는 황새치 필레(2인치 스트립으로 자른 것)1/2파운드 넙치 또는 황새치 필레(2인치 스트립으로 자른 것)
흰 옥수수 1캔(물기를 뺀 것)흰 옥수수 1캔(물기를 뺀 것)
(바람직하게는 자연적으로 자란 것)(바람직하게는 자연적으로 자란 것)
흰 빵 4조각, 껍질을 제거하고 1인치 큐브로 자릅니다.흰 빵 4조각, 껍질을 제거하고 1인치 큐브로 자릅니다.
잘린 옥수수 1파운드(신선 또는 냉동)잘린 옥수수 1파운드(신선 또는 냉동)
당신이 사용할 장비
12-통밀 또는 일반 라바쉬 빵12-통밀 또는 일반 라바쉬 빵
10
매콤한 피칸을 곁들인 지나의 시금치 샐러드와 함께 드세요.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 피칸설탕에 절인 피칸
잣 또는 잘게 썬 아몬드잣 또는 잘게 썬 아몬드
11
피칸의 경우: 큰 프라이팬에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다. 모든 향신료와 피칸을 넣고 저어주세요. 피칸을 약 5분 동안 저어주고 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 신선한 베리바닐라 아이스크림과 신선한 베리
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 신선한 버섯 1/2파운드잘게 썬 신선한 버섯 1/2파운드
12
접시에 옮겨 식혀주세요.
1
작은 그릇에 발사믹 식초, 디종 머스타드, 샬롯을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 빼고 잘게 썬 대추야자나 살구씨를 빼고 잘게 썬 대추야자나 살구
좋아하는 슈퍼마켓 스타일의 조미료 믹스좋아하는 슈퍼마켓 스타일의 조미료 믹스
다진 빨간색 또는 녹색 고추 1~2개다진 빨간색 또는 녹색 고추 1~2개
당신이 사용할 장비
으깬 고구마 3/4컵, 차갑게으깬 고구마 3/4컵, 차갑게
12-통밀 또는 일반 라바쉬 빵12-통밀 또는 일반 라바쉬 빵
2
올리브 오일을 연속적으로 뿌리면서 유화되도록 저어줍니다. 설탕, 소금, 후추 약간으로 간을 해주세요.
당신이 필요로하는 성분
양파(1개는 웨지 모양으로 자르고, 1개는 깍둑썰기)양파(1개는 웨지 모양으로 자르고, 1개는 깍둑썰기)
백리향 잔가지 3개, 다진 백리향 2티스푼백리향 잔가지 3개, 다진 백리향 2티스푼
엘릭서 G엘릭서 G
당신이 사용할 장비
으깬 고구마 3/4컵, 차갑게으깬 고구마 3/4컵, 차갑게
3
큰 서빙 그릇에 시금치를 추가합니다. 준비된 드레싱, 베이컨, 블루 치즈, 방울 토마토, 매콤한 피칸과 함께 채소를 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
좋아하는 살사 또는 페스토 3큰술좋아하는 살사 또는 페스토 3큰술
설탕에 절인 피칸설탕에 절인 피칸
블루 치즈블루 치즈
잣 또는 잘게 썬 아몬드잣 또는 잘게 썬 아몬드
그린그린
흰 빵 4조각, 껍질을 제거하고 1인치 큐브로 자릅니다.흰 빵 4조각, 껍질을 제거하고 1인치 큐브로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
12-통밀 또는 일반 라바쉬 빵12-통밀 또는 일반 라바쉬 빵

성분

1더블 스터프드 오레오잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗283젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩패키지 미리 씻은 아기 시금치패키지 미리 씻은 아기 시금치4녹인 버터 2큰술베이컨,1/4 인치 조각으로 자르고 파삭 파삭 한 튀김베이컨,1/4 인치 조각으로 자르고 파삭 파삭 한 튀김3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)113젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩부서진 블루 치즈부서진 블루 치즈1잘게 썬 당근잘게 썬 당근1늑골잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩컵은 여분 예리한 체다 치즈를 비볐습니다(대략컵은 여분 예리한 체다 치즈를 비볐습니다(대략149젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩반으로 자른 체리 토마토반으로 자른 체리 토마토720가능하다면 1파운드 마팔디 프레시치킨 스톡,필요한 경우 더 많은 것치킨 스톡,필요한 경우 더 많은 것4녹인 버터 2큰술베이컨,파삭 파삭 한 요리,토핑베이컨,파삭 파삭 한 요리,토핑2히스 바 토피 조각디종 머스타드디종 머스타드31젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩다용도 밀가루다용도 밀가루2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼토핑 용 다진 신선한 골파토핑 용 다진 신선한 골파2정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘1히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민1대시2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스6새우와 정맥코셔 소금과 갓 금이 간 후추코셔 소금과 갓 금이 간 후추340젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩가벼운 맥주가벼운 맥주3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1잘게 썬 양파잘게 썬 양파99젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩정향, 생강, 육두구 가루 각각정향, 생강, 육두구 가루 각각6새우와 정맥갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추2라지는껍질을 벗기고 다진 황갈색 감자껍질을 벗기고 다진 황갈색 감자6새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1작은샬롯,다진샬롯,다진1히스 바 토피 조각1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.6새우와 정맥토핑 용 사워 크림토핑 용 사워 크림1핀치핀치 설탕핀치 설탕2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼무염 버터무염 버터4굵은 갈은 후추 열매 2티스푼무염 버터무염 버터244가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵1대시우스터 셔 소스우스터 셔 소스
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수33
잡지