지글 지글 갈색 버터와 케이 퍼 홍합과 조개
지글 지글 갈색 버터와 케이 퍼 홍합과 조개는 주위에 필요합니다 27 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 62 그램,그리고 총 1058 칼로리. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 올리브 오일,홍합,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굴,조개 및 홍합을위한 마늘 버터 소스, 갈색 버터와 케이 퍼를 곁들인 터보,및 갈색 버터,비트 및 케이 퍼가있는 밑창.
지침
조개를 잘 씻으십시오. 홍합을 씻고 수염을 제거하고 버리십시오.
2 개의 큰 주철 프라이팬 각각에 올리브 오일 1 큰술을 고열로 가열합니다.
팬 1 에 조개와 백리향 반을 추가하십시오;홍합과 백리향의 절반을 다른 팬에 추가하십시오;1 분 동안 요리하십시오. 두 팬 사이에 버터와 케이 퍼를 나눕니다. 조개와 홍합을 2~3 분 동안 또는 열 때까지 계속 요리하십시오.
봉사하려면,장소 조개 홍합과 그들이 따뜻하게 봉사 그릇에 요리와 플 뢰르 드 셀 뿌려있는 버터.
사발의 바닥에 버터를 위로 적시기 위하여 측에 빵과 봉사,.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.