지 카마,오이,파인애플 샐러드(피코 데 갈로)
히 카마,오이,파인애플 샐러드(피코 데 갈로)는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 20 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 사료 맵 친화적 인 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 서빙 당 19 센트. 라임,파인애플,땅 안초 칠레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오이와 무 피코 데 갈로, 파인애플 피코 데 갈로 치킨 타코,및 파인애플 피코 데 갈로와 살사 치킨 랩 비슷한 요리법.
지침
지 카마,오이,파인애플을 약 2 인치,1/2 인치 두께의 막대기 나 조각으로 자릅니다. 플래터에 정렬. 야채와 과일 위에 석회를 짜십시오.
작은 그릇에 카이엔,파프리카(또는 말린 안초 칠레),소금을 섞습니다.
야채와 과일 위에 혼합물의 절반을 뿌린다. 라임 웨지와 남은 칠레 소금을 제공하여 맛을 더합니다.