지 카마 샐러드
지 카마 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 64 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 멜론,소금,민트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지 카마 샐러드, 지 카마 샐러드,및 지 카마 샐러드.
지침
그릇 위에 오렌지를 껍질을 벗기고 섹션;주스를 추출하기 위해 막을 짜십시오. 섹션을 따로 설정;1/4 컵 오렌지 주스를 예약 합니다. 멤브레인을 폐기하십시오.
주황색 섹션,히 카마 및 다음 5 가지 재료(민트를 통한 히 카마)를 큰 그릇에 넣습니다.
예약 된 오렌지 주스,신선한 라임 주스,소금 및 칠리 파우더를 섞습니다.
주스 혼합물을 지 카마 혼합물 위에 붓고 부드럽게 던지십시오. 2 시간을 덮고 식히십시오.