지 Saigon 크레페(Bánh Xèo)
지 Saigon 크레페(Bánh Xèo)가 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$9.56 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 61 그램, 지방 115 그램,그리고 총 2658 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,아시아 쌀가루,카레 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 새우,베이컨,부추와 함께 사이공 100 그램, 두부를 곁들인 반서(베트남 크레페),및 베트남어 튀긴 계란 반미 레시피(반미 트룽 연산 라)-"이 비슷한 요리법.
지침
쌀가루,코코넛 밀크,물 1 1/2 컵,강황,카레 가루,1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다. 소금,설탕,녹색 양파.
열 1 큰술. 중간 열에 큰 붙지 않는 팬에 기름.
버섯과 소금 한 꼬 집을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분간 볶습니다.
팬을 닦고 1 큰술을 가열합니다. 중간 높은 열에 기름.
양파 1/4 과 돼지 고기 1/4 을 넣으십시오. 쿡,교반,향기,2 분까지.
반죽을 다시 털고 팬의 센터로 대략 3/4 컵을 국자. 즉시 기울 빠르게 전체 표면을 커버 타자 있도록 팬을 회전 할 수 있습니다. 콩나물 1/4 과 버섯 1/4 을 중앙에 가깝게 쌓습니다. 커버 및 매체에 열을 줄일 수 있습니다. 가장자리가 팬에서 멀리 당길 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
열을 낮게 줄이고,밝혀 내고,바닥에 갈색이 될 때까지 4~7 분 정도 익힌다.
폴드 트립 넘 부드럽게 슬라이드 상에 플레이트. 호일로 느슨하게 덮고 오븐에 따뜻하게 유지하십시오. 남은 크래프트를 같은 방법으로 만드십시오.
*아시아 시장에서 쌀가루를 사십시오;슈퍼마켓에서 판매되는 종류는 너무 거칠다.