즙이 많은 딸기 수프
즙이 많은 딸기 수프는 채식주의자 수프. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 5 그램, 지방 23 그램,그리고 총 423 칼로리. 에 대한 서빙당$4.62,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 밀가루,무거운 휘핑 크림,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 즙이 많은 쇠고기 꼬치, 즙이 많은 쇠고기 꼬치 2,및 즙이 많은 구운 닭고기 비슷한 요리법.
지침
감자 치 또는 포크로 딸기의 절반을 으깨십시오.
믹서기에서 남은 딸기,물,설탕,밀가루 및 오렌지 껍질을 결합하십시오.
2 쿼트에 부어. 냄비. 중간 불로 끓인다;끊임없이 약동,2 분 동안 끓인다.
으깬 딸기를 넣으십시오. 열을 감소시키십시오;끊임없이 약동하는 10 분 동안,폭로해 끓어오르기 직전의 상태. 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
원하는 경우 민트와 딸기와 함께 제공하십시오.