즐기기 슬라이스 스테이크
즐기기 슬라이스 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.4 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 25 그램,그리고 총 333 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 마늘 정향,고명:후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아루 굴란과 파슬리를 곁들인 슬라이스 스트립 스테이크, 마늘과 레몬 오일을 곁들인 아루 굴라 위에 얇게 썬 측면 스테이크,및 레몬 아루 굴란과 버섯 샐러드를 곁들인 얇게 썬 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 마늘과 로즈마리로 기름을 데우고 마늘이 황금색이 될 때까지 약 4 분 동안 마늘을 한두 번 돌립니다. 마늘과 로즈마리를 버립니다.
한편 스테이크를 십자형으로 1/8 인치 두께의 조각으로 자르고 소금 3/4 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 던지십시오.
고기를 한 번에 프라이팬에 넣고 고열로 20 분 동안 볶고 집게로 던져서 중간 정도의 희귀 한 경우 약 1 분 동안 고르게 채색합니다. 집게를 사용하여 아루 굴라 위에 스테이크를 준비한 다음 식초와 함께 프라이팬에 기름에 샬롯을 넣고 소금과 후추를 각각 1/4 티스푼 씩 끓여서 2 분간 끓입니다.
스테이크 위에 드레싱을 붓고 즉시 제공하십시오.