중앙 텍사스 양배추
중앙 텍사스 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 50 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 라페를 선택하십시오두 고추,당근,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 그것을 확인합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 텍사스 2 단계 양배추, 텍사스 2 단계 목장 드레싱 콜 양배추,및 붉은 양배추 양배추와 햇 필드 텍사스 훈제 타코 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 식초,올리브 오일,설탕,라임 주스,코셔 소금,고수풀,커민,고춧가루,갓 갈은 후추를 함께 휘젓습니다.
붉은 양배추,흰 양배추,당근,할라피오 후추,붉은 피망,노란 피망을 넣습니다. 코트에 던져. 서빙하기 1 시간 전에 식히고 가끔 던지십시오. 서빙 직전에 실란트로를 저어주세요.