중동 요구르트 치킨
중동 요구르트 치킨은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 180 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오레가노,스피어민트,지상 커민,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중동 스타일 요구르트, 중동 요구르트 오이 샐러드,및 중동 타 히니와 요구르트 전채.
지침
큰 유리 또는 세라믹 그릇에 요구르트,올리브 오일,식초,오레가노,파,커민,소금,파프리카,후추,카이엔 고추를 함께 휘젓습니다.
닭 가슴살 반쪽을 추가하고 균등하게 코트에 던져. 플라스틱 포장으로 그릇을 덮고 냉장고에 재워 1 시간 하룻밤.
오븐을 화씨 500 도(섭씨 260 도)로 예열하십시오. 얕은 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
마리 네이드에서 닭을 제거하고 과잉을 흔들어. 사용한 매리 네이드를 버리십시오. 준비된 베이킹 접시에 닭고기를 배열하십시오.
닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 주스가 약 25 분 동안 맑아 질 때까지 예열 된 오븐에서 굽습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.