중동 양고기 미트 로프-1991 년 2 월 3 일 뉴욕 타임즈 매거진

중동 양고기 미트 로프-1991 년 2 월 3 일 뉴욕 타임즈 매거진
중동 양고기 미트 로프-1991 년 2 월 3 일 뉴욕 타임즈 매거진에서 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.26 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 49 그램,그리고 총 705 칼로리. 건포도,갈은 양고기,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 뉴욕 타임즈 초콜릿 칩 쿠키, 뉴욕 타임즈 초콜릿 칩 쿠키,및 뉴욕 타임즈 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수36
잡지