중동 야채 타코
중동 야채 타코는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 소금,타코 쉘,피망,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중동 야채 타코, 라트 크;유럽과 중동에서 튀긴 야채 팬케이크,및 중동 샐러드-튀긴 가지와 병아리 콩.
지침
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 가지,피망 및 양파를 기름에 5~7 분 동안 요리합니다.
토마토와 소금을 저어;매체에 열을 줄일 수 있습니다. 약 5 분 또는 가지가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
각 타코 쉘 안에 후 머스 2 큰술을 뿌립니다. 각 껍질에 후 머스 위에 약 1/2 컵의 야채 혼합물을 숟니다.