중독성 초콜릿 타피오카 푸딩

중독성 초콜릿 타피오카 푸딩
중독성 초콜릿 타피오카 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 236 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 가게에 가서 바닐란 추출물,인스턴트 타피오카,유제품이없는 세미 스위트 초콜릿 칩 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 43 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 초콜릿 타피오카 푸딩, 타피오카 푸딩,초콜릿 미뉴테,타피오카 푸딩,타피오카 푸딩,및 오지 그릇 냄비 초콜릿 타피오카 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 타피오카,옥수수 전분,소금,설탕,우유를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
타피오카타피오카
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
10 분 동안 앉아 보자.초콜릿에 던져.중간 열에 부드럽게 터는 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
열에서 제거하고 그릇에 부어.바닐라를 저어주기 전에 약간 식히십시오.좋은 따뜻한 또는 냉장 먹을.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수0
잡지