중국어 양배추 샐러드 나는
배추 샐러드 나는 유제품 무료 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 간장,사이다 식초,라면,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배추 샐러드, 진의 배추 샐러드,및 배추 샐러드/양배추 샐러드.
지침
예열 된 화씨 350 도 오븐(섭씨 175 도)에서 분쇄 한 국수와 견과류를 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트합니다.
큰 그릇에 양배추 샐러드,파,구운 라면 및 캐슈를 섞습니다.
드레싱을 준비하려면 설탕,기름,식초 및 간장을 함께 휘젓습니다.
샐러드 위에 드레싱을 붓고 던져 서빙하십시오.