중국 폭죽
조리법 중국어 폭죽은 주위에 당신의 중국어 갈망을 만족시킬 수 55 분. 이 유제품 무료 레시피는 14 및 비용을 제공합니다 서빙 당 59 센트. 1 회 제공 포함 117 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 옥수수 전분,필로 페이스트리 반죽,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폭죽, 필라델피아 폭죽,및 필라델피아 폭죽.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
프라이팬에 식물성 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다. 더 이상 분홍색이 될 때까지 프라이팬에 칠면조 요리;양배추,당근,파를 넣고 야채가 모두 약간 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 함께 요리하십시오. 야채 혼합물을 통해 칠레 페이스트를 저어줍니다.
작은 사발안에 백포도주로 옥수수 녹말을 터십시요;프라이팬안에 혼합물에 추가하고 프라이팬안에 액체가 경미하게 두껍게 할 까지 요리 그리고 약동을 계속하십시요.
평평한 표면에 필로 반죽 한 장을 놓고 소량의 식물성 기름을 바르고 두 번째 필로 시트를 얹습니다.
약 장소 2 필리의 짧은 끝에 칠면조 혼합물의 큰 술;4 인치 로그에 대 한 모양 혼합물.
롤 필로와 칠면조 혼합물. 폭죽 모양을 만들기 위해 각 끝에서 약 1 인치 로그를 트위스트;기름을 바른 쿠키 시트에 놓습니다. 남은 필로와 혼합물을 모두 사용할 때까지 반복하십시오. 폭죽에 식물성 기름을 가볍게 닦으십시오.
필로 반죽이 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 18~22 분 동안 굽습니다.