중국 스타일 국수와 돼지 고기 수프
조리법 중국 스타일의 국수와 돼지 고기 수프가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 유제품 무료 중국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 197 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 양배추,닭고기 국물,후추 플레이크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국식 치킨 누들 스프, 중국식 돼지 간 수프,및 중국 스타일 닭고기와 국수 볶음 튀김.