중국 소시지와 브로콜리 니 볶음밥

중국 소시지와 브로콜리 니 볶음밥
중국 소시지와 브로콜리 니 볶음밥은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 453 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 칠리 마늘 붙여 넣기,생강 뿌리,쌀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 튀긴 샬롯과 중국 소시지 볶음밥, 중국 소시지와 볶음밥,및 게와 중국 소시지 볶음밥.

지침

1
중간 불로 큰 냄비를 가열 한 다음 중국 소시지를 넣고 지방이 렌더링되기 시작하고 소시지가 약간 갈색으로 될 때까지 약 5 분 동안 요리하여 때때로 튀어 나오지 않도록 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
소시지를 제거하고 따로 설정 한 다음 참기름을 냄비에 넣고 열을 약간 내립니다. 기름을 가열 할 때,자주 교반 분 동안 함께 마늘과 생강을 볶는다,다음 브로콜리와 간장 1 큰술을 추가,코트에 던져 그냥 부드러운 때까지 요리,2-3 분.열을 중간 높이로 늘린 다음 소시지,쌀,파 반,칠리 마늘 페이스트 및 간장 두 번째 스푼을 브로콜리 니와 함께 냄비에 넣으십시오. 철저하게 결합 잘 던져. 쌀을 냄비에 30 초 동안 또는 토스트 냄새가 날 때까지 앉은 다음 다시 던지고 30 초에서 1 분 동안 앉아있게하십시오.두 그릇 사이에 나누고 검은 참깨와 나머지 부추로 장식하십시오.음식 공화국에 대한 더 많은 볶음밥 요리법:매운 볶음밥을 곁들인 계란과 베이컨
당신이 필요로하는 성분
검은 참깨검은 참깨
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
브로콜리니는브로콜리니는
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
(키블러)(키블러)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
생강 볶음밥
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
김치 볶음밥
당신이 필요로하는 성분
김치김치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수7
잡지