중국 새우와 두부 수프
중국 새우와 두부 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 143 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 72 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 완두콩,새우,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 50 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 두부 중국 수프, 중국 소시지,두부 및 버섯 수프,및 두부&중국 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 또는 냄비에 기름을 고열로 가열하십시오. 향긋하고 가볍게 갈색이 될 때까지 마늘과 생강을 요리하십시오. 새우를 저어 요리 될 때까지 볶은 다음 제거하고 따로 보관하십시오.
닭 주식에 붓고 끓인다. 중간 정도의 열을 줄이고 두부와 완두콩을 넣고 소금과 후추로 간을 한 다음 끓인 물로 돌아갑니다.
옥수수 녹말을 약간의 물으로 섞어 얇은 페이스트를 만듭니다. 옥수수 전분을 수프에 저어주고 맑고 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 계속 끓입니다. 새우를 다시 수프에 저어 제공합니다.