중국 브로콜리 쇠고기

중국 브로콜리 쇠고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 중국 브로콜리 쇠고기를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 566 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 오렌지 주스,생강,카이엔 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 그것은 오히려 비싼 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 브로콜리와 중국 쇠고기, 중국 쇠고기와 브로콜리,및 브로콜리와 중국 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

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중국 브로콜리 쇠고기
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
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재료 1 파운드 쇠고기 등심 스테이크,뼈없는 립 아이 스테이크 또는 분 스테이크(아래 코셔 고기 참고 참조)1 파운드 브로콜리 작은 꽃(약 2 파운드 전체 머리 브로콜리,줄기에서 중간 크기의 작은 꽃으로 자른 것)1/4 작은 술 베이킹 소다 1/4 컵 저 나트륨 간장 또는 타 마리 소스,분할 1 큰술 건조 셰리(또는 1 큰술 오렌지 주스
당신이 필요로하는 성분
톱 등심 스테이크톱 등심 스테이크
타마리타마리
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
드라이 셰리드라이 셰리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
케이엔 꼬집 1/4 컵 포도씨 또는 땅콩 기름,나누어 진 갈색 설탕 2 큰술 신선한 다진 생강 1 작은 술(또는 말린 생강 향신료)찐 현미 또는 퀴 노아 2 컵(선택 사항)
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
로리의 양념소금로리의 양념소금
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
6
총 시간:40 분
7
인분:4
8
코셔 키:고기
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수53
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