중국 매실 소스 레시피의 유약 돼지 고기 안심
중국 매실 소스 레시피의 유약 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.58 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방,그리고 총 384 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 가게에 머리와 쌀 식초,생강 뿌리,참깨,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매실 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 매실 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 매운 매실 소스를 곁들인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
중국 매실 소스를 만들려면 양파,마늘,칠리,생강,자두,간장,식초 및 스타 아니스를 비 반응 팬에 넣으십시오. 종기에 가져와,다음 낮은에 열을 거절하고 끓인다,때때로 교반,...에 대한 25 분,또는 자두는 펄프로 분해 될 때까지.거친 퓌레를 만들기 위해 스트레이너를 통해 매실 혼합물을 통과;남아있는 고체를 폐기. 냄비에 퓌레를 반환하고 설탕과 꿀을 저어. 종기에 가져와,다음 열을 거절하고 감소 될 때까지 소스 같은 일관성 20~30 분 동안 끓인다. 멸균 된 항아리에 숟가락을 넣고 덮으십시오. 또는 소스의 일부를 즉시 사용하고 나머지는 멸균 된 병에 포장하십시오.돼지 고기 위에 매실 소스 6 큰술을 숟가락으로 덮고 적어도 30 분 동안 재워 둡니다.
소스를 덮은 돼지 고기를 동봉 할 수있을만큼 큰 호일 조각에 넣은 다음 소금과 후추로 맛을 낸다. 호일의 측면을 함께 가져와,느슨한 패키지를 만들고 베이킹 시트에 넣어 상단을 깨 물어.
20 분 동안 구운 다음 패키지를 접시에 옮깁니다.
육계를 가열하십시오. 호일 패키지를 열고 돼지 고기 주스를 작은 팬에 붓습니다. 돼지 고기 위에 소스 3 큰술을 더 숟가락 넣고 5 분 동안 또는 황금빛 갈색과 유약이 될 때까지 굽습니다.
돼지 고기를 따뜻한 접시에 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.한편,호일 패키지의 주스를 작은 팬에 붓고 가열합니다.
재스민 쌀과 복초이와 함께 대각선으로 얇게 썬 돼지 고기를 제공하십시오. 뜨거운 주스를 위에 숟가락으로 뿌리고 참깨를 뿌린다.음식 공화국에서이 돼지 고기 조리법을 확인하십시오:복숭아와 겨자 조리법을 가진 돼지 고기
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