중국 매실 소스

중국 매실 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 중국 매실 소스를 사용해보십시오. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 스타 아니스,간장,다진 마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 23 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 중국에서 영감을 얻은 매실 소스, 처음부터 전통적인 중국 매실 소스,및 중국 매실 소스 레시피의 유약 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
자두,식초,흑설탕,간장,생강,마늘,스타 아니스를 큰 비 반응성 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 걸쭉해질 때까지 20~25 분 동안 끓입니다. 스타 아니스를 낚시질하고 버리십시오. 스틱 블렌더로 소스를 푸르스름하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
돼지기름 등돼지기름 등
2
냉장 보관:국자를 그릇이나 항아리에 넣습니다. 식히고 덮고 최대 3 주 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
3
수:끓는 물 방법을 사용하십시오. 깨끗하고 뜨거운 4 온스 또는 반 파인트 통조림 항아리에 국자를 넣고 1/4 인치의 헤드 스페이스를 남깁니다. 갇힌 공기를 방출하십시오. 변죽을 청결한 닦으십시오;단지 밴드에 단지 그리고 나사에 중심 뚜껑. 10 분 동안 처리하십시오. 열을 끄고 통조림 뚜껑을 제거하고 항아리를 물 속에 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
국자국자
4
항아리를 제거하고 24 시간 동안 따로 보관하십시오. 물개를 확인한 다음 서늘하고 어두운 곳에 최대 1 년 동안 보관하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수5
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