중국 매실 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 중국 매실 소스를 사용해보십시오. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 스타 아니스,간장,다진 마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 23 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 중국에서 영감을 얻은 매실 소스, 처음부터 전통적인 중국 매실 소스,및 중국 매실 소스 레시피의 유약 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
자두,식초,흑설탕,간장,생강,마늘,스타 아니스를 큰 비 반응성 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 걸쭉해질 때까지 20~25 분 동안 끓입니다. 스타 아니스를 낚시질하고 버리십시오. 스틱 블렌더로 소스를 푸르스름하게 만듭니다.
냉장 보관:국자를 그릇이나 항아리에 넣습니다. 식히고 덮고 최대 3 주 동안 냉장 보관하십시오.
수:끓는 물 방법을 사용하십시오. 깨끗하고 뜨거운 4 온스 또는 반 파인트 통조림 항아리에 국자를 넣고 1/4 인치의 헤드 스페이스를 남깁니다. 갇힌 공기를 방출하십시오. 변죽을 청결한 닦으십시오;단지 밴드에 단지 그리고 나사에 중심 뚜껑. 10 분 동안 처리하십시오. 열을 끄고 통조림 뚜껑을 제거하고 항아리를 물 속에 5 분 동안 그대로 두십시오.
항아리를 제거하고 24 시간 동안 따로 보관하십시오. 물개를 확인한 다음 서늘하고 어두운 곳에 최대 1 년 동안 보관하십시오.