중국 뜨겁고 신 수프

중국 뜨겁고 신 수프
중국 뜨겁고 신맛이 나는 수프는 대략 필요합니다 25 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 12 그램,그리고 총 318 칼로리. 에 대한 $2.96 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간장,버섯,아시아 참기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨겁고 신 수프, 중국 뜨겁고 신 수프,및 중국 핫&신 수프.

지침

1
돼지 고기가 잘 코팅 될 때까지 그릇에 진한 간장으로 돼지 고기를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
진한 간장진한 간장
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
검은 색과 나무 귀 버섯을 다른 그릇에 끓는 뜨거운 물 3 컵에 담그고(물에는 버섯이 덮여야 함)검은 버섯을 가끔 뒤집어 부드럽게 될 때까지 약 30 분 동안 뒤집습니다. (나무 귀가 크게 확장됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
검은 버섯에서 줄기를 잘라 내고 버린 다음 뚜껑에서 과도한 액체를 그릇에 짜내고 뚜껑을 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
그릇,예약 액체에서 나무 귀를 제거 하 고 어떤 하드 작은 덩이에서 트림. 큰 경우 나무 귀를 한 입 크기로 자릅니다. 작은 그릇에 옥수수 전분과 함께 1/4 컵 버섯 담그기 액체(나머지 폐기)를 함께 저어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
버섯버섯
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
한편,백합 새싹을 약 1 컵의 따뜻한 물에 약 20 분 동안 부드럽게 될 때까지 담근 다음 물기를 빼십시오. 백합 꽃 봉오리의 힘든 팁을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
6
백합 꽃 봉오리를 십자형으로 반으로 자른 다음 각 반을 세로로 2~3 개의 조각으로 찢습니다.
7
차가운 물 죽순을 커버 2 작은 냄비에 인치,다음 종 기에 그냥 가져(괴로움을 제거)체에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
죽순죽순
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
8
다른 작은 그릇에 식초,가벼운 간장,설탕,소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 간장가벼운 간장
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
접촉 후 1~2 초 이내에 물 구슬이 증발 할 때까지 냄비를 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
웍
10
땅콩 기름을 냄비의 측면 아래로 부은 다음 기름을 소용돌이 치며 냄비를 코트 측면으로 기울입니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름땅콩 기름
식용유식용유
당신이 사용할 장비
웍
11
돼지 고기를 넣고 고기가 색이 변할 때까지 약 1 분 정도 볶은 다음 검은 버섯,나무 귀,백합 싹,죽순을 넣고 1 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
죽순죽순
버섯버섯
고기고기
돼지 고기돼지 고기
12
국물을 넣고 끓인 다음 두부를 넣으십시오. 종기로 돌아가서 식초 혼합물을 첨가하십시오. 옥수수 전분 혼합물을 저어 준 다음 국물에 넣고 끓여서 저어줍니다. (액체가 두껍게됩니다.)열을 중간 정도로 줄이고 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
식초식초
국물국물
두부두부
13
포크로 계란을 치고 참기름 몇 방울을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
계란계란
14
숟가락으로 한 방향으로 천천히 저어,얇은 스트림에 수프에 계란을 추가합니다. 흰 후추를 넣고 저어 준 다음 남은 참기름에 이슬비를 내고 6~8 개의 그릇에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추흰 후추
참기름참기름
계란계란
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
15
서빙하기 전에 파와 실란트로를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
실란트로실란트로

성분

118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시통조림 슬라이스 죽순*,길이 방향으로 1/8 인치 와이드 스트립으로 자릅니다(8 온스 캔에서)통조림 슬라이스 죽순*,길이 방향으로 1/8 인치 와이드 스트립으로 자릅니다(8 온스 캔에서)142하바네로 고추뼈없는 돼지 고기 허리,1/4 인치 두께의 스트립(2/3 컵)뼈없는 돼지 고기 허리,1/4 인치 두께의 스트립(2/3 컵)2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기신선한 전체 실란트로 잎신선한 전체 실란트로 잎2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩12스몰말린 나무 귀 버섯말린 나무 귀 버섯2라지는(부분적으로 & )(부분적으로 & )1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1cp. 강판 파마산 치즈가벼운 간장가벼운 간장946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시환원 나트륨 닭고기 국물환원 나트륨 닭고기 국물4스몰중국 말린 검은 버섯중국 말린 검은 버섯2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기레드 와인 식초레드 와인 식초2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기쌀 식초(양념하지 않음)쌀 식초(양념하지 않음)2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기얇게 썬 파 채소얇게 썬 파 채소2cp. 야채 (예: 시금치)아시아 참기름아시아 참기름2cp. 야채 (예: 시금치)진한 간장진한 간장2cp. 야채 (예: 시금치)1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움85하바네로 고추단단한 두부(블록의 약 1/4)를 헹구고 배수 한 다음 1/4 인치 두께의 스트립으로 자릅니다단단한 두부(블록의 약 1/4)를 헹구고 배수 한 다음 1/4 인치 두께의 스트립으로 자릅니다2cp. 야채 (예: 시금치)갓 지상 흰 후추갓 지상 흰 후추12말린 백합 싹*(황금 바늘이라고도 함)말린 백합 싹*(황금 바늘이라고도 함)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 루 반지에게 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
루반지 슈닌 블랑
루반지 슈닌 블랑
2018 년 루반지 슈닌 블랑은 오래된 건조 양식 덤불 덩굴과 더 어린 물방울 관개 덩굴을 혼합 한 것입니다. 그것의 깊은 밀짚 색깔은 익는 청신함&복합성 둘 다로 가르킵니다. 코는 열대 과일과 돌 과일을 먼저 가져와 귤과 열매에 대한 생각을 이끌어냅니다. 구개는 둥글고 다육 질이며,흰 복숭아,살구 및 녹색 사과와 함께 열매를 다시 앞으로 밀어 올리며 모두 산도가 상승합니다. 전체적으로 갓 구운 빵의 밝기와 약간의 힌트가 있습니다. 마무리는 긴,부드러운&애정.
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙6
건강 점수8
잡지