중국 국수와 야채 볶음 튀김(하나)
중국 국수와 야채 볶음 튀김(하나)은 비건 메인 코스. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 16 그램,그리고 총 406 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,물,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 스타일 닭고기와 국수 볶음 튀김, 중국 브로콜리 쇠고기 국수 볶음 튀김,및 중국 국수-야채 그릇.