중국 갈비
조리법 중국어 갈비 준비 약 6 시간 30 분 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 무료 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 127 그램,그리고 총 1394 칼로리. 에 대한 $5.3 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 짧은의 혼합물,양파,마늘,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐, 짧은 갈비,및 바베큐 갈비 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하고 갈비뼈의 절반을 추가합니다. 모든면에서 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 돌립니다.
느린 밥솥에 전송. 남은 갈비뼈로 반복하십시오.
프라이팬에 양파,생강,마늘을 넣습니다. 양파가 약간 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 밀가루를 저어 2 분 동안 요리하십시오. (
간장과 국물을 넣으십시오. 높은 열을 증가시키고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,갈색 비트를 데리러 교반.
갈비뼈 위에 붓고 6~8 시간 동안 낮은 요리 또는 4~6 시간 동안 높은 요리.
갈비뼈를 플래터에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오. 냄비에 액체를 요리 스트레인 및 높은 열을 통해 끓인다. 액체가 약간 걸쭉해질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 갈비 위에 국자 소스.
원하는 경우 야채와 찐 흰 쌀과 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.