줄리엔 야채-생강-호이신 소스를 곁들인 닭고기
생강 해선 소스와 잘게 썬 야채 박제 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.36 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방,그리고 총 307 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 닭 가슴살 반쪽,참기름,해선 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 줄리엔 야채 샐러드, 생강과 호이신 소스를 곁들인 브로콜리 볶음,및 줄리엔 야채를 곁들인 연어 필레 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 닭고기,열 기름을 준비합니다.
당근 혼합물을 그릇에 넣고 5 분간 식힌다. 판코를 저어주세요.
각 유방을 세로로 반으로 자르고 다른 쪽을 자르지 만 통과하지는 않습니다. 오픈 반쪽,누워 가슴 평면.
중장비 플라스틱 랩;의 2 시트 사이 각 유 방 절반을 배치 고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용 하 여 1/4 인치 두께 파운드.
당근 혼합물을 4 등분으로 나눕니다.각 부분을 각 가슴 절반의 중심으로 숟가락으로 각 끝에 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 접어 유방 측면을 통해 충전.
카운터의 가장자리 2 인치에 거는 1 개의 긴 측을 가진 작업면에 플라스틱 포장의 2 발 긴 장을 두십시오.
당신에게서 가장 먼 끝에 박제 유방 반,솔기 측을,아래로 두십시오;단단히 당신,젤리 롤 패션을 향해 닭을 굴립니다. 실린더를 형성하기 위해 반대 방향으로 끝을 트위스트. 각 끝에 닭에 대하여 단단한 매듭에 있는 플라스틱 포장을 매십시오. 매듭에 가까운 초과 랩을 트림.
작업 표면에 두 번째 2 피트 길이의 플라스틱 랩을 놓습니다. 남은 닭 가슴살 반으로 반복하십시오.
큰 냄비에 종 기에 물 3 쿼트를 가져와;닭고기를 추가 합니다. 15 분 동안 끓여서(끓이지 마십시오)가끔 돌립니다.
물,제거 하 고 풀어 1/2 인치 두께 조각으로 절단 하기 전에 10 분 서 보자.
소스를 준비하려면 양파와 나머지 재료를 작은 그릇에 넣으십시오.