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죽은 태아와 올리브와 토마토 샐러드
죽은 태아와 올리브와 토마토 샐러드
지침
1
작은 그릇에 기름,식초,파슬리,마늘을 휘젓습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개
2
샐러드 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
실내 온도에 서 보자 1 시간 또는 커버까지 냉장 3 시간,드레싱 가끔 가봉.
4
원하는 경우 치즈 샐러드를 뿌리고 올리브로 장식하십시오.
5
Sprinkle salad with cheese and garnish with olives, if desired.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
성분
서빙:
118
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개
3
1
113
견과류는 원하는 대로(다진 것)
59
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개
79
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개
1
킬로그램
118
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개
난이도
중간
준비 완료
45 m.
서빙
6
건강 점수
53
건강식
글루텐 프리
채식주의자
다이어트
팔레오
유제품과 달걀은 먹는 채식주의자
프라이멀
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