죽은 태아와 사탕무를 곁들인 빨간 렌즈 콩 샐러드
페탄과 사탕무와 빨간 렌즈 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 19 그램,그리고 총 406 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 즐기기,마늘 정향,사탕무,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아기 비트 및 죽은 태아와 렌즈 콩 샐러드, 사탕무와 렌즈 콩 샐러드,및 사탕무와 베이컨을 곁들인 렌즈 콩 샐러드.
지침
사탕무를 호일에 싸서 약 45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 사탕무를 껍질을 벗기고 쐐기로 자릅니다.
중간 크기의 프라이팬에 포도씨 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다.
샬롯과 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
커민과 회향 씨앗을 넣고 향이 날 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하고 발사믹 식초,레몬 주스 및 카이엔을 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을하고 비네 그레트가 유화 될 때까지 털어냅니다.
가볍게 소금에 절인 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오.
렌즈 콩을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
렌즈 콩을 배출하고 그릇에 전송합니다. 비네 그레트 반으로 렌즈 콩을 던져 식힌다. 파슬리를 저어.
남은 비네 그레트와 함께 아루 굴라와 비트를 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 디너 접시에 샐러드를 마운드 위에 렌즈 콩 숟가락.