죽은 태아와 빨간 피망 피자
페탄과 빨간 피망 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피자 반죽,오레가노,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피망-페타 파스타 토스, 페탄 오르 조와 피망 치킨,및 피망,죽은 태아,녹색 올리브를 곁들인 가지.
지침
뚜껑과 주전자 그릴의 바닥에 통풍구를 열고 넣어 25 각각의 연탄 2 바닥의 반대편,중간 명확한 떠나. 오일 랙과 그 위에 5~6 인치(더 많은 연탄을 추가하기 위해)연탄 위에 플랩을 놓습니다. 가벼운 연탄. (그들은 준비 할 때 회백색,20 에 30 분.)
반죽을 반으로 줄이고 각 절반을 디스크에 만듭니다. 먼지 반죽과 밀가루로 손. 두 손으로 공중에 반죽의 1 조각의 1 가장자리를 잡고 바닥 터치 작업 표면을시키는,(스티어링 휠을 돌려 같은)가장자리 주위에 손을 이동,반죽의 무게가 약 6 인치 라운드 스트레칭 할 수 있도록. 당신의 주먹을 가루로 만들고 그(것)들과 함께 밑바닥의 센터에서 반죽을 기지개하십시오,직경에 있는 대략 10 인치까지 거친 원을 유지하기 위하여 반죽을 도는.
가볍게 가루로 빻은 호일이 늘어선 베이킹 시트에 둥글게 놓은 다음 반죽의 상단을 가볍게 가루로 만들고 다른 호일 시트로 덮습니다. 가볍게 가루로 만들고 포일로 덮는 첫번째 원의 위에 반죽 그리고 더미의 잔여 조각으로 형성을 반복하십시오.
상단 빵 껍질에서 호일을 버리고 마늘 오일 1 테이블 스푼으로 가볍게 닦으십시오.
아래에 호일을 잡고,빵 껍질을 뒤집어서 기름칠면을 그릴의 랙에 내려 놓습니다. 남은 빵 껍질로 반복하십시오. 그릴을 덮고 껍질의 밑면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
금속 주걱 2 개로 껍질을 뒤집은 다음 마늘 오일 1 테이블 스푼으로 각각 닦고 피망,페타,오레가노,소금과 후추를 뿌려 맛을냅니다. 그릴을 덮고 5~7 분 더 요리하거나 밑면이 황금빛 갈색이고 치즈가 약간 녹을 때까지 요리하십시오.