죽은 태아-시금치 타르트
죽은 태아-시금치 타트는 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 59 칼로리. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,양파,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 페타 치킨 버거(일명 스파 나코 피타 버거)구운 할루 미,구운 고추,시금치와 페타 소스를 곁들인, 아티 초크와 페타 타르트,및 토마토 샐러드를 곁들인 아티 초크와 페타 타르트.
지침
붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
양파를 넣고 자주 저어 주면서 5 분간 조리합니다.
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 후추와 소금을 저어주세요.
시금치를 추가하십시오;자주 저어 주면서 2 분 요리하십시오.
달걀 흰자와 계란을 중간 크기의 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
시금치 혼합물,파슬리,오레가노,우유를 넣고 저어 섞습니다.
장소 1 큰 커팅 보드 또는 작업 표면에 필로 시트(건조를 방지하기 위해 나머지 반죽을 커버);요리 스프레이 가볍게 코트. 남은 필로 및 요리 스프레이로 레이어를 반복하여 필로로 끝납니다. 필로 레이어를 부드럽게 누릅니다. 요리 스프레이로 탑 필로 시트를 가볍게 코팅하십시오.
스택을 세로로 3(4 1/4 인치 너비)스트립으로 자르고 각 스트립을 십자형으로 잘라 4(4 1/2 인치)사각형을 만듭니다. 조심스럽게 요리 스프레이로 코팅 된 12 개의 머핀 컵 각각에 1 개의 계층화 된 사각형을 놓습니다. 필로 컵의 팬 코너. 각 필로 컵의 모서리를 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
시금치 혼합물을 필로 컵 사이에 고르게 나눕니다.
오븐에서 제거;치즈를 골고루 뿌린다. 느슨하게 커버;추가로 구워 3 분.