주키니 피자
조리법 호박 피자는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 50 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 158 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 호박을 데리러,에 3 토마토,후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니 피자, 호박 피자,및 주키니 피자.
지침
호박에서 초과 액체를 눌러 그릇에 넣으십시오.
계란,밀가루,오레가노 1/2 티스푼,바질 1/2 티스푼,소금을 넣으십시오.
기름을 바른 13 의 바닥에 균등하게 퍼지십시오. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
8-10 분 동안 450,000,000 에서 굽는다.
오븐에서 제거 하 고 와이어 랙에 멋진. 열을 350 으로 줄입니다.
올리브,파,피망,치즈,남은 오레가노와 바질로 호박 껍질을 뿌립니다. 토마토 조각으로 커버.
25-30 분 동안 또는 치즈가 거품이 날 때까지 굽습니다. 절단 5 분 전에 와이어 랙에서 식히십시오.