주키니 파스타 카르 보 나라
먹고 외출 또는 테이크 아웃 당신이 지중해 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 호박 파스타 카르 보 나란을 만들어보십시오. 에 대한 $3.09 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 715 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 34 그램. 454 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,퀴 토 햄,바질 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 국수와 파스타 카르 보 나라, 녹색 계란과 햄:호박과 바삭한 퀴 토 햄과 파스타 카르 보 나라,및 호박 카르 보 나라.
지침
파스타 요리 물 가열:파스타를 요리하려면 큰 물 냄비를 끓이십시오. 물(물 2 쿼트에 소금 한 스푼)에 소금을 뿌립니다.
갈색 퀴 토 햄과:파스타 물 난방으로,당신의 야채를 준비 하 고 큰 소 트에 중간 높은에 올리브 오일과 버터를 열 팬.
일괄 작업,팬에 아래로 슬라이스 퀴 토 햄의 조각을 누워. 그냥 가볍게 갈색이 될 때까지 양쪽에 부드럽게 튀김(더 이상 분 이상,더 많은 가능성이 30 초 각 측면,퀴 토 햄은 매우 얇은),집게 또는 종이 수건 늘어선 접시에 슬롯 스푼으로 팬에서 제거 드레인.
차가워지면 한 입 크기의 조각으로 찢습니다. 팬에 예비 오일.
끓는 물 소금에 파스타를 추가합니다. 파스타는 알 덴테(요리되었지만 여전히 약간 단단함)까지 요리하는 데 약 10-12 분이 소요되며,이는 야채를 요리해야 할 적절한 시간입니다. 롤링 종기와 쿡,발견.
볶음 양파,마늘,여름 스쿼시:파스타가 요리하는 동안,당신이 퀴 토 햄을 요리하는 데 사용했던 볶음 팬에 양파,마늘,여름 스쿼시를 추가합니다. 열은 중간 높이 여야합니다.
그들은 모두 팬에서 기름으로 코팅되도록 야채를 저어,다음 팬에 그들을 밖으로 확산,아낌없이 소금과 후추를. 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 가끔씩 만 저어줍니다.
계란을 치고 파마산과 레몬 향을 첨가하십시오:중간 그릇에 계란을 치고 강판 파마산과 레몬 향을 섞습니다.
요리 한 파스타를 야채에 넣고 계란 혼합물을 저어줍니다:파스타가 준비되면 요리 액체 1/2 컵을 예비 한 다음 파스타를 배출하십시오.
스쿼시와 양파에 파스타를 추가(또는 파스타에 채소를 추가,당신의 팬의 크기에 따라).
계란,파마산,레몬 제스트 혼합물을 파스타 혼합물 위에 붓고 나무 숟가락으로 빠르게 저어줍니다. 파스타의 열은 계란을 충분히 요리 할 것입니다.
약간 건조 해 보이는 경우 예약 된 파스타 요리 물 조금 추가. 퀴 토 햄과 바질을 저어.
더 많은 바질과 강판 파마산으로 장식하십시오.