주키니 파마산

주키니 파마산
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 주키니 파마산을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.95 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 456 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 심각한 먹는이 조리법에는 190 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,통조림 토마토,2 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니 파마산, 주키니 파마산,및 파르 메산 호박.

지침

1
빵가루,오레가노,바질,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 얕은 그릇이나 파이 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
두 번째 얕은 그릇이나 파이 접시에 계란을 놓습니다. 일괄 작업,계란에 호박을 찍어. 그런 다음 균등하게 코트로 전환,빵 부스러기에 조각을 덩크.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
코팅 된 호박을 큰 접시 또는 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 모든 조각이 코팅되면 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
단일 레이어에 맞는 많은 호박 조각을 추가하고 잘 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 두 번째면이 갈색이 될 때까지 약 3 분 더 오래 요리합니다. 남은 호박으로 반복하고 배치 사이에 필요에 따라 더 많은 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
5
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
반짝이는 때까지 중간 냄비에 올리브 오일 한 스푼을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
양파를 넣고 자주 저어 주면서 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
마늘을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
9
와인을 추가,종기에 가져다 1 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
토마토와 남은 찻 숱가락의 소금을 넣으십시오. 종기로 돌아 가기,열,커버를 줄이고 15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
개별 고치기 또는 8 인치 정사각형 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
12
베이킹 접시의 바닥 또는 개별 돼지에 소스 몇 스푼을 놓습니다. 빵가루 입힌 호박과 라인 하단. 소스를 얹고 모짜렐라와 파마산 몇 줌을 얹습니다. 모든 호박이 사용될 때까지 반복하십시오. 소스의 관대 한 비누 거품과 추가 치즈의 샤워 마무리.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
13
오븐에 넣고 갈색과 거품이 생길 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
14
오븐에서 꺼내 서빙하기 전에 약간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수18
잡지