주키니 파마산
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 주키니 파마산을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.95 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 456 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 심각한 먹는이 조리법에는 190 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,통조림 토마토,2 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니 파마산, 주키니 파마산,및 파르 메산 호박.
지침
빵가루,오레가노,바질,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 얕은 그릇이나 파이 접시에 담습니다.
두 번째 얕은 그릇이나 파이 접시에 계란을 놓습니다. 일괄 작업,계란에 호박을 찍어. 그런 다음 균등하게 코트로 전환,빵 부스러기에 조각을 덩크.
코팅 된 호박을 큰 접시 또는 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 모든 조각이 코팅되면 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
단일 레이어에 맞는 많은 호박 조각을 추가하고 잘 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 두 번째면이 갈색이 될 때까지 약 3 분 더 오래 요리합니다. 남은 호박으로 반복하고 배치 사이에 필요에 따라 더 많은 오일을 추가합니다.
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
반짝이는 때까지 중간 냄비에 올리브 오일 한 스푼을 가열합니다.
양파를 넣고 자주 저어 주면서 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 계속 저어줍니다.
와인을 추가,종기에 가져다 1 분 동안 끓인다.
토마토와 남은 찻 숱가락의 소금을 넣으십시오. 종기로 돌아 가기,열,커버를 줄이고 15 분 동안 끓인다.
개별 고치기 또는 8 인치 정사각형 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
베이킹 접시의 바닥 또는 개별 돼지에 소스 몇 스푼을 놓습니다. 빵가루 입힌 호박과 라인 하단. 소스를 얹고 모짜렐라와 파마산 몇 줌을 얹습니다. 모든 호박이 사용될 때까지 반복하십시오. 소스의 관대 한 비누 거품과 추가 치즈의 샤워 마무리.
오븐에 넣고 갈색과 거품이 생길 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내 서빙하기 전에 약간 식히십시오.