주키니 크러스트 피자

주키니 크러스트 피자
주키니 크러스트 피자는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 171 칼로리, 15 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램 각각 에 대한 1 인분당$1.05,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 피망,계란 대용품,밀가루 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 주키니 피자 크러스트, 주키니 피자 크러스트,그리고 주키니 피자 크러스트 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 호박과 계란 대용품을 섞습니다. 밀가루와 소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
12 인치의 바닥에 퍼져있어요 요리 스프레이로 코팅 된 피자 팬.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
3
450 에서 8 분 동안 굽습니다. 열을 350 으로 줄이십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
모짜렐라,토마토,양파,피망,오레가노,바질,파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
15-20 분 동안 또는 양파가 부드러워지고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인

메뉴에 피잔? 산지오베제,쉬라즈,바베라 와인과 페어링을 해보세요. 피자를위한 최고의 와인은 토핑에 달려 있습니다! 레드 소스 피자는 바베란이나 산지오베즈와 같은 산성도가 있는 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 폴리치아노 비노 노빌레 디 몬테풀치아노 아시노네입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 45 달러입니다.
경찰 비노 노빌레 디 몬테풀치아노 아시노네
경찰 비노 노빌레 디 몬테풀치아노 아시노네
"2000 년 비노 노빌레 디 몬테풀치아노 비그나 아시노네는 도시의 서쪽에 있는 산기??의 포도밭에서 나온 것입니다. 의심할 여지 없이 우수한 산지오베즈의 최고 공급원입니다. 일반 병에 넣는 것보다 더 어둡고 루비가 많고 색조가 더 검고 열매,바닐라 및 계피 앞면과 중앙으로 따뜻하고 익은 향이 있으며 그 맛은 길고 집중적입니다. 미각을 가로 지르는 흐름의 연속성이 인상적이며 밀도 수준이 높고 힘과 우아함이 탁월한 균형입니다. 유연함은 기만적일 수 있는 준비 상태를 암시합니다. 와인은 2012 년과 2014 년 사이에 여전히 잘 마실 것입니다.-와인 옹호자
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수20
잡지